O aplicativo Blizzard Battle.net usa um processo chamado Agente para instalar e aplicar patch nos jogos da Blizzard. Os procedimentos a seguir podem resolver situações nas quais o Agente não consegue baixar dados ou instalar arquivos.

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada na @BlizzardCS no Twitter ou nos fóruns de suporte técnico relacionados no fim deste artigo para obter mais informações sobre problemas correntes.

1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
Resolução de problemas avançada
  1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  4. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Observação: Gerenciadores de addons do World of Warcraft podem impedir o Agente de atualizar os arquivos do jogo. Desabilite ou desinstale temporariamente esses programas, reinicie o computador e tente outra vez.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.