Fundindo o progresso do OW entre Battle.net e contas de console

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 34849
Produto:

Problemas comuns

• Tenho visuais no PC que quero usar no meu console
  • Tem algum jeito de transferir meu progresso em OW do console para PC?
  • Posso transferir Caixas de Itens do Xbox para o PlayStation?

Overwatch 2 terá Progressão Entre Plataformas entre suas contas de console e Battle.net. Isso requer que os dados do Console e da conta Battle.net sejam fundidos. Em breve, você será solicitado a confirmar se as contas corretas do Console e Battle.net estão vinculadas ou a vincular as contas, caso ainda não estejam.

Os passos para vincular suas contas de Console e Battle.net podem ser encontrados aqui. Se você vinculou a conta de Console errada à sua conta Battle.net, você pode encontrar os passos para vincular a conta correta aqui. Observe que alguns vínculos de conta têm tempo de recarga que limita a frequência de alteração. Isso varia de acordo com o tipo de conta (Xbox, PlayStation, etc.), mas você'receberá um aviso em Gerenciamento de conta Battle.net especificando a duração de tempo de recarga específica ao desconectar um tipo de conta que tenha uma recarga. O Atendimento ao Cliente não pode ultrapassar essas recargas.

Jogos da Blizzard com Progressão Entre Plataformas armazenam seu progresso em sua conta Battle.net, não em sua conta do Console. Depois que a Progressão Entre Plataformas for habilitada e suas contas de Console e Battle.net forem fundidas, a conta de Console não conterá mais seu progresso, como itens cosméticos, créditos de Overwatch 1, pontos competitivos e armas douradas, a menos que esteja vinculada à sua conta Battle.net.

Depois que a Progressão Entre Plataformas estiver habilitada, as carteiras de jogo de Battle.net, Xbox e PlayStation serão compartilhadas. Moeda virtual resgatada e/ou comprada no Nintendo Switch só pode ser usada para compras no jogo no Nintendo Switch. Moeda virtual resgatada e/ou comprada em qualquer outra plataforma não estará acessível no Nintendo Switch.

Compras feitas no jogo com moeda virtual poderão ser acessadas em contas vinculadas de todas as plataformas. A moeda virtual ganha no jogo também poderá ser acessada em contas vinculadas em todas as plataformas.

Se você tiver problemas e não conseguir vincular sua conta, siga os passos aqui para obter ajuda.