Drivers e sistemas operacionais defasados podem causar uma série de problemas. Procure atualizações assim que um jogo apresentar problemas. As instruções a seguir ajudarão você a verificar e atualizar seus drivers.

• Atualizações de drivers são lançadas constantemente. Até mesmo em computadores e sistemas operacionais novos podem estar defasados.
  • Alguns jogos e programas rodam bem em sistemas com drivers antigos. Mesmo assim, drivers defasados podem causar problemas técnicos em jogos ou programas específicos.
  • Confira nossos artigos sobre placas de vídeo compatíveis para garantir a compatibilidade do seu hardware:

Consulte os passos a seguir para atualizar drivers e o software do seu sistema operacional.

Windows®

Mac®