Recrute um Amigo de Hearthstone - Recompensas ausentes

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 43195

Problemas comuns

• Nossas contas estão vinculadas, mas não recebi nenhuma recompensa.
  • Morgl, o Oráculo, não apareceu
  • O herói Xamã não apareceu depois do nível 20

Você pode conferir a situação das suas recompensas na página de Progresso de Recrutar Amigos. Para conferir a página:

1. Faça login em Hearthstone
  2. Clique no ícone Social no canto inferior esquerdo da tela
  3. Clique no ícone de Seta ao lado da sua BattleTag
  4. Clique no botão Recrutar Amigos

Se o vínculo tiver sido corretamente estabelecido, você verá a página Progresso de Recrutar Amigos. A página mostrará quanto falta para conquistar cada uma das recompensas de Recrutar Amigos. Se você não for direcionado à página de Progresso de Recrutar Amigos, é sinal de que sua conta não foi vinculada corretamente.

Para usar Morgl, o Oráculo, você tem que equipá-lo como herói.

1. Faça login em Hearthstone
  2. Clique em Minha Coleção e depois clique em qualquer deck de Xamã que você tiver montado
  3. Clique na aba de herói, ao lado da aba de verso de card, no canto superior direito
    • Se não houver aba de herói, é porque você não conquistou Morgl, o Oráculo
  4. Selecione Morgl, o Oráculo, para usá-lo como seu herói
  5. Clique Concluído