Não consigo instalar ou atualizar World of Warcraft

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 44164

Problemas comuns

• Comprei World of Warcraft, mas não consigo instalar
  • Não consigo instalar World of Warcraft
  • Erros ao atualizar WoW

Se a sua região está aplicando patches ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada em @BlizzardCS no Twitter para obter mais informações sobre problemas correntes.

Se estiver recebendo um código de erro específico (como BLZBNTAGT00000BB8), você pode fazer uma busca pelo código de erro neste link. A página do código de erro terá instruções mais específicas. Se você não recebeu um código de erro, os procedimentos a seguir podem resolver situações nas quais o aplicativo Battle.net não consegue baixar dados ou atualizar arquivos de jogo.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Os gerenciadores de addons de World of Warcraft podem impedir o Agente de atualizar os arquivos do jogo. Desabilite ou desinstale temporariamente esses programas, reinicie o computador e tente de novo.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Resolução avançada de problemas
  1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.