Não consigo encontrar a ilusão Tirania Gloriosa ou Vitória Primeva na Coleção de Aparências

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 44188
Produto:

Problemas comuns

• Não recebi minha conquista pelo ranque JxJ 2400
  • Não consigo usar Tirania Gloriosa para encantar a minha arma
  • Não consigo encontrar meu encantamento de ilusão Vitória Primeva na minha aba de aparências

Se você comprou e aprendeu a ilusão Tirania Gloriosa ou Vitória Primeva durante uma temporada JxJ, a aparência foi automaticamente adicionada a lista de ilusões de aparência das suas armas. Para encontrar a sua ilusão, abra a sua interface de Aparências e clique no ícone Encantamento de Arma logo acima do ícone de Mão principal. Os encantamentos de ilusão das armas não estão disponíveis na função de busca. Portanto, passe o cursor do mouse sobre cada ilusão para ver o nome.

Aprender um encantamento não concede uma ilusão com o mesmo nome. Nós não ajudamos na adição da ilusão para os jogadores que tem o encantamento. Essas ilusões não são transferidas entre as contas Battle.net ao transferir um personagem ou conta do World of Warcraft e nós não ajudamos na recuperação delas.

Para personagens que conquistaram as proezas memoráveis Duelista: Série 14 ou Duelista: Série 15, a Ilusão do Encantador: Tirania Gloriosa estará disponível nos comerciantes de Gladiador Orgulhoso. Para jogadores que conquistaram Duelista: Senhores da Guerra Temporada 1, Duelista: Senhores da Guerra Temporada 2 ou Duelista: Senhores da Guerra Temporada 3,Ilusão do Encantador: Vitória Primeva estará disponível nos comerciantes de Gladiador Pugnaz.