Durante a resolução de problemas técnicos, você pode ter que desinstalar e reinstalar completamente um jogo.

1. Clique em Iniciar/Windows e selecione Todos os Programas.
  2. Selecione o programa Desinstalar Diablo II na pasta Diablo II.
  3. Marque Remover todos os arquivos da pasta Diablo II.
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Vá até o diretório onde Diablo II estava instalado. Se a pasta Diablo II ainda estiver , clique com o botão direito nela e selecione Excluir.
  1. Usando o Finder, vá até o diretório /Applications/Diablo II,
  2. Mova a pasta Diablo II para a Lixeira.
  3. Vá até ~/Library/Preferences e exclua todos os arquivos vinculados a Diablo II:
    • Preferências de Diablo II
    • Preferências do Battle.net
    • Preferências do BNUpdate
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Esvazie a Lixeira.

Para reinstalar o jogo, use o CD/DVD ou baixe uma nova cópia.