Personagem Não Consegue ver NPJs ou Outros Jogadores em Cidades Principais

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 47972
Produto:

Problemas comuns

• Não consigo ver caixas de correio ou NPJs em Orgrimmar!
  • Estou sozinho em Ventobravo, não vejo ninguém

Isso acontece quando um personagem começa a série de missões das Ilhas Partidas e nunca termina.
Se você continuar de onde parou e completar a missão Aliados Illidari (Aliança) ou Mantenha os Amigos Perto (Horda), você voltará para a versão normal de Ventrobravo ou Orgrimmar.

Série de Missões para Aliança:

1. A Volta da Legião
  2. Preparação
  3. A Batalha pela Costa Partida
  4. O Leão Caído
  5. Demônios Entre Nós
  6. Aliados Illidari

Série de Missões para Horda:
  1. A Volta da Legião
  2. Preparação
  3. A Batalha pela Costa Partida
  4. O destino da Horda
  5. Emissário
  6. Demônios entre Nós
  7. Mantenha os amigos perto
Se você já completou a série de missões da invasão completamente em pelo menos um personagem, os demais personagens podem pular as duas primeiras missões da série. Se você completou A volta da Legião e/ou Preparação você ainda pode pular as próximas missões falando com os seguintes NPJs de sua facção