Forgotten Formulas of the Broken Isles does not restore Recipe or Rank

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 54409
Produto:

Problemas comuns

• Reaprendi uma profissão, mas não recuperei minhas receitas de ranque mais alto
  • Eu tinha ranques 2 e 3 de algumas receitas, mas usar o tomo não os restaurou

Fórmulas Esquecidas das Ilhas Partidas são livros, disponíveis com certos comerciantes, que restauram receitas aprendidas só em missões de Legion, assim como o ranque. Para Alquimia, o livro só desbloqueia a possibilidade de comprar as receitas de novo, e não as próprias receitas.

O livro não vai recuperar receitas de nenhum outro tipo de conteúdo de jogo, nem o nível de profissão. Esses livros não servem para possibilitar trocas rápidas entre profissões. Seu objetivo é recuperar receitas obtidas em missões que não podem ser repetidas.