O presente da Battle.net NÃO CHEGOU

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 55634

Problemas comuns

• O e-mail com o presente ainda não chegou
  • Comprou um presente para um amigo na Loja Battle.net, mas ele ainda não recebeu

Os presentes da Loja Battle.net são enviados assim que o pagamento é processado e o pedido aparece com o status Concluído. Isso pode levar até 48 horas.

Se seu amigo ainda não recebeu o e-mail, verifique se você enviou o presente para o endereço certo ou peça a ele que configure corretamente os filtros do provedor de e-mail.