Usei a mudança de BattleTag e a BattleTag não mudou

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 62785

Problemas comuns

• Paguei por uma troca de BattleTag e não funcionou
  • Comprei uma troca de BattleTag mas o jogo ainda mostra a BattleTag velha
  • Usei a troca gratuita de BattleTag mas não funcionou e agora diz que já usei a opção gratuita

Se você mudou a sua BattleTag, mas a nova versão não aparece no jogo, siga os passos abaixo:

1. Saia do jogo e inicie-o novamente
  2. Caso tenha diferentes contas do Battle.net, verifique se você entrou com o e-mail certo
  3. Se jogar em console, é preciso vincular sua conta Battle.net à sua conta do console.
  4. Em caso de mudança de BattleTag paga, verifique se o status do pedido é Concluído

Se o problema persistir, entre em contato conosco.