Erro WOW51900223 - World of Warcraft

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 64366

Problemas comuns

Problemas pra logar no WoW. Erro WOW51900223.

1. Verifique se o jogo está atualizado clicando em Verificar Atualizações no Menu Opções do aplicativo Blizzard.
  2. Execute a Redefinição de Interface para ter certeza de que arquivos de interface e addons não estejam corrompidos (atualize os addons ou remova todos)
  3. Rode a ferramenta Verificar e Reparar para corrigir algum erro de instalação.
  4. Se o problema persistir, remova completamente o jogo e reinstale