Energia do processador baixa

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 64600

Problemas comuns

Aviso: Energia do processador baixa, o que pode afetar o desempenho do jogo. Verifique as configurações de temperatura e energia do computador.

Se você vir este ícone e esta mensagem de erro no jogo, significa que a velocidade do processador foi reduzida para prevenir o superaquecimento e possíveis danos ao sistema. Siga as instruções a seguir para tentar identificar o problema.

1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Se as temperaturas estiverem dentro dos valores normais, certifique-se de que as configurações de gerenciamento de energia estejam definidas como alto desempenho. Se essa opção não estiver visível, clique em Exibir configurações adicionais e selecione-a.
  3. Se você estiver usando um laptop, siga as instruções do nosso artigo Desempenho Fraco Num Laptop.
  4. Tire a poeira de dentro do computador e confira se o sistema de arrefecimento está funcionando corretamente.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico (StarCraft II) (Heroes of the Storm)ou entre em contato conosco.