Posso jogar entre plataformas?

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 70345

Problemas comuns

• Tenho o jogo no Playstation, posso jogá-lo no PC?
  • Posso transferir os dados do meu perfil no Xbox para a versão de PC?
  • Comprei o jogo no Switch, posso passar meus dados para o outro console?
  • Vinculei minha conta Battle.net no meu console, como transfiro os jogos?

Cross-Play e Progressão Entre Plataformas são recursos diferentes.

CROSS-PLAY

Cross-Play significa que você pode adicionar amigos que jogam em uma plataforma diferente à sua lista de amigos e jogar juntos. Por exemplo, se você joga no PC e seu amigo joga o mesmo jogo no console, você pode adicionar um ao outro como amigo e jogar junto.

O Cross-Play só está disponível em Call of Duty, Hearthstone, Diablo Immortal, Diablo IV, e Overwatch 2. Em todos os outros jogos do Battle.net, os jogadores de cada plataforma só podem jogar com amigos na mesma plataforma.

PROGRESSÃO ENTRE PLATAFORMAS

A Progressão Entre Plataformas permite que você jogue um jogo no PC, console ou dispositivo móvel e, ao mesmo tempo, mantenha o progresso e a coleção em todos os dispositivos. Para jogos pagos, Progressão Compartilhada não significa que você pode comprar um jogo para uma plataforma e depois jogá-lo em qualquer plataforma; você ainda precisa comprar o jogo para cada plataforma.

Progressão Entre Plataformas só está disponível em Call of Duty, Diablo Immortal, Diablo IV, Hearthstone e Diablo II: Ressuscitado, Overwatch 2.

REQUISITOS

Cross-Play e Progressão Entre Plataformas em jogos da Blizzard requerem que você vincule suas contas de console e Battle.net. Para jogos da Blizzard com Progressão Entre Plataformas, seu progresso é armazenado na sua conta Battle.net.

Cross-Play e Progressão Entre Plataformas em jogos da Activision requerem que você vincule suas contas de console e da Activision. Para jogos da Activision com Progressão Entre Plataformas, seu progresso é armazenado na sua conta da Activision.