Como recuperar uma conta Battle.net

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 7086

Problemas comuns

Minha conta Battle.net está bloqueada.

Bloqueamos contas Battle.net temporariamente quando há uma mudança no acesso. Isso pode significar que você passou muito tempo sem entrar, ou que entrou de um local estranho.

Mandamos um e-mail com um link para você trocar a senha, o que desbloqueará sua conta. Também é possível recuperar acesso à conta na nossa página Não consigo me conectar. Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail ou não conseguir recuperar a conta, entre em contato conosco.

O NOTIFICAÇÕES DA BATTLE.NET POR TELEFONE simplificará o processo de recuperação conta se isso se repetir no futuro. Basta usar o código enviado ao seu celular para desbloquear a conta.

O Autenticador Battle.net pode prevenir bloqueios de conta.