Se não pudermos identificar problemas de conexão com seus resultados de pathping ou traceroute, podemos pedir que você execute um teste WinMTR. Uma vez que esse teste requer o uso de um programa de terceiros, só pediremos isso em casos especiais. Siga os passos abaixo para executar esse teste.

1. Baixe o WinMTR do site do projeto.
  2. Extraia o conteúdo do arquivo .zip para sua área de trabalho.
  3. Abra a pasta WinMTR, depois abra a pasta correspondente à sua versão do Windows (32 bits ou 64 bits) e execute o WinMTR.exe.
  4. Insira o endereço IP que você quer testar no campo Host . Selecione um jogo do menu suspenso abaixo para ver uma lista de endereços IP.
    Obs.: Se múltiplos IPs forem listados, execute um teste de WinMTR para cada endereço de IP.
  5. Clique em Iniciar, então execute o jogo que você está testando. Se nenhum problema de conexão for encontrado nos primeiros 10 minutos, reinicie o teste.
  6. Quando um erro de conexão ocorrer, jogue por pelo menos mais 10 minutos, depois clique em Parar no WinMTR.
  7. Clique em "Exportar Texto" e salve o arquivo .txt na sua Área de Trabalho. Nomeie este arquivo "WinMTR".
  8. Responda ao seu ticket e anexe o arquivo de texto com seus resultados à resposta.

Use o menu em baixo para encontrar o endereço de IP específico de cada jogo, ou se o seu problema tiver a ver com instalação ou patching, tente: us.patch.battle.net