Realizar o ciclo de energia no seu modem e roteador faz com que eles sejam reiniciados e que a conexão com seu ISP seja restabelecida. Siga estes passos para realizar o ciclo de energia na conexão de rede:

Observação: se seu modem tem uma bateria, você vai precisar retirar a bateria ou usar o botão RESET no seu modem.

1. Desligue todo os computadores conectados ao modem/roteador.
  2. Desligue e desplugue o modem e o roteador se você estiver usando um.
  3. Deixe desligado por 60 segundos.
  4. Plugue e ligue o modem e o roteador e deixe que terminem o boot até que as luzes do painel frontal mostrem uma conexão estável.
  5. Ligue o computador e permita que realize a inicialização completa.