Error 3007 o 316704

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 239363
Produto:

Problemas comuns

Tu conexión al servicio Blizzard expiró. Inicia sesión nuevamente.
No puedes crear una partida nueva. Los miembros del grupo están jugando o las invitaciones del grupo están pendientes.

El error 3007 o 316704 puede aparecer cuando la computadora no puede mantener una conexión estable con nuestros servidores de Blizzard.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Unirse al chat general puede ayudar a mantener tu conexión activa. Para unirte al chat general:
    1. Inicia sesión en Diablo III.
    2. Haz clic en el ícono de la rueda dentada de la ventanilla de chat, en la parte izquierda de la pantalla.
    3. Haz clic en Unirse al chat público.
    4. Haz clic en General.
Solución avanzada de problemas
  1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Si borras la caché de la carpeta Blizzard se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  3. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.