A redefinição da Interface de Usuário (IU) para as configurações padrões pode resolver vários problemas de interface e exibição. Antes de seguir esses passos, desinstale temporariamente quaisquer programas de gerenciamento de addons. Gerenciados de addons restaurarão os dados apagados por estas instruções.

1. Saia de todas as instâncias de World of Warcraft.
  2. Desinstale quaisquer gerenciadores de addons e certifique-se de que eles não restaurem os addons removidos.
  3. No aplicativo Blizzard Battle.net da Blizzard, clique em Opções e selecione Exibir no Explorer (Windows®) ou Revelar no Finder (Mac®).
  4. Abra a pasta World of Warcraft®.
  5. Abra a pasta da versão do jogo que está a diagnosticar (_retail_, _classic_era_, or _classic_)
  6. Renomeie as pastas Cache, Interface e WTF para CacheOld, InterfaceOld e WTFOld.
  7. Reinicie o World of Warcraft para que as mudanças tenham efeito.
Resolução avançada de problemas

Se os erros persistirem, um addon ou macro pode ter alterado uma variável de console. Você pode redefinir isso digitando o comando a seguir na caixa de bate-papo no jogo e pressionando Enter. Pode aparecer um erro de permissão, mesmo assim o comando funcionará.

/console cvar_default