O Jogo Global Blizzard permite que você se conecte aos servidores de jogo em outras regiões além da sua para jogar com amigos de outras partes do mundo. O Jogo Global está disponível em todos os nossos jogos, exceto World of Warcraft.

As três regiões de jogo são:

• América para jogadores nas Américas do Norte, Central e do Sul, na Austrália e na Nova Zelândia.
  • Europa para jogadores na União Europeia, no Leste Europeu, na Rússia, na África e no Oriente Médio.
  • Ásia para jogadores na Coreia do Sul, em Taiwan, em Hong Kong e em Macau.

Para mudar de região de jogo, clique no botão suspenso com um ícone de globo ao lado do botão Jogar.

Ajude-me a decidir

Seu progresso fica vinculado à sua região de jogo. Ele não vale para diferentes regiões. Por padrão, você jogará em sua região natal, determinada pelo seu país de residência. Jogar em outra região pode prejudicar sua conexão com os nossos servidores.

Quando o seu cliente receber o patch, você não poderá entrar nas regiões que ainda não o receberam. Quando essas regiões passarem por manutenção e receberem o patch também, você poderá jogar nelas.

Observação: Em Overwatch, você não pode selecionar uma região de jogo; em vez disso, o jogo põe você na melhor opção com base no ping. O progresso e as coleções são compartilhados entre todas as regiões, exceto a Região de Testes Pública.