Como manter sua Conta da Battle.net segura

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 14319

Problemas comuns

Quero garantir que minha conta esteja a salvo de hackers.

Use uma boa senha

• Uma boa senha contém uma mistura de números, letras e símbolos.
  • Você juntar várias palavras — fica mais fácil de memorizar e mais difícil de adivinhar.
  • Mais importante ainda, não use essa senha em nenhuma outra conta.
REDEFINIR SENHA

Adicione um autenticador

A verificação em dois passos dificulta enormemente que hackers acessem a sua conta, e você ainda ganha alguns itens de jogo legais ao adicionar um! Leia o artigo Autenticador Battle.net para saber mais.

Observação: As Notificações da Battle.net por telefone ajudarão você a recuperar o acesso à sua conta se tiver algum problema com o autenticador.

ADICIONAR AUTENTICADOR

Proteja o seu computador

Amigos e família

Compartilhar experiências com os amigos e a família é ótimo — compartilhar sua conta com eles, não.

Todos os autenticadores e senhas do mundo não adiantarão muito se os seus amigos ou familiares tiverem acesso imediato ao seu computador. Por mais que você confie neles, é possível que exponham inadvertidamente a sua conta a riscos maiores. Use as práticas recomendadas a seguir para garantir que você seja o único a usar a conta — não deixe outra pessoa causar o banimento dela.

1. Desconecte a sua conta ou bloqueie o computador sempre que sair de perto dele.
  2. Não deixe que amigos ou familiares saibam a sua senha ou a localização do seu autenticador.
  3. É recomendável adicionar o controle dos pais à sua conta para controlar compras nos jogos e quando e/ou por quanto tempo alguém pode entrar nela para jogar.