Arquivos de jogo corrompidos e danificados podem causar uma vasta gama de problemas e erros. Use a ferramenta de reparo para corrigir esses problemas.

1. Abra a aplicativo Battle.net.
  2. Clique no ícone do jogo que está tentando reparar.
  3. Clique na engrenagem ao lado do botão Jogar e selecione Procurar Atualizações.

Se o jogo estiver atualizado e o problema persistir, use a ferramenta de reparação:

1. Clique na engrenagem ao lado do botão Jogar e selecione Verificar e Reparar.
  2. Clique em Iniciar Scan.
  3. Espere a reparação terminar.

Tentou tudo aqui?

Caso já tenha tentado esses passos e ainda precisa de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (em inglês).