Carta Enviada para Personagem Antes ou Durante um Serviço de Personagem Não Chegou

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 7840
Produto:

Problemas comuns

• Comprei uma transferência de reino e me esqueci que tinha ouro no correio que eu enviei para mim mesmo de um outro personagem
  • Fiz uma mudança de facção, e os meus reagentes que estavam no correio sumiram, você pode recuperar?
  • Gostaria de recuperar itens e ouro que eu enviei para meu personagem por correio antes de eu mudar de servidor.

.
O jogo não irá encaminhar para uma nova facção ou servidor ouro ou itens deixados na caixa de correio antes de um serviço de Personagem. Para ajuda com essa questão, por favor contate o Suporte ao Cliente.