Para reparar permissões de arquivo de Suporte do Aplicativo:

1. Abra Terminal, localizado em /Applications/Utilities.
  2. Digite ou copie e cole o seguinte comando para o aplicativo afetado:
    sudo chmod 0754 ~/Library/Application\ Support/Battle.net
  3. Pressione Return.
Se o seu sistema não estiver em inglês, você precisa traduzir Library/Application de forma apropriada.

Atenção: A sua senha de administrador pode ser pedida quando for usar os comandos acima. Talvez os caracteres não apareçam quando você digitar a senha, mas ela vai ser aceita mesmo assim.