Erro 132

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 8288

Problemas comuns

World of Warcraft trava com um Erro 132: Mensagem de Exceção Fatal!

O erro 132 é um código de erro genérico que pode ser causado por addons desatualizados, arquivos corrompidos, drivers incompatíveis ou problemas de hardware. Os passos abaixo abordam as causas mais comuns.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  5. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.