Reportando Bugs no Overwatch 2

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 82983

Problemas comuns

Eu gostaria de reportar um bug no Overwatch 2.

Se você encontrar um bug, por favor faça um reporte usando o Fórum do Overwatch 2. Reportes pelo fórum também possuem o benefício de permitir a comunidade discutir sobre bugs de alto impacto no jogo, o que ocasionalmente ajuda na priorização do Bug. Se você quiser checar o status de um bug você encontrará uma lista de problemas conhecidos no topo da página do fórum para que os jogadores possam ver.