Heroes of the Storm fechando sozinho

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 98098

Problemas comuns

• Heroes of the Storm fecha sozinho.
  • O jogo fecha sem nenhum erro.
  • O jogo não para de travar e congelar.

Se receber uma mensagem de tela azul, siga as instruções do nosso artigo sobre erros de tela azul. Se o seu computador travar completamente enquanto você estiver usando o aplicativo Battle.net, siga as instruções do nosso artigo sobre reinicialização ou desligamento do computador. Em outros casos, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Windows®

1. Confira se seu computador atende aos requisitos de sistema do Heroes of the Storm.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Observação: Isso inclui programas sobrepostos que você estiver rodando.
  4. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Configure seus componentes com as velocidades padrão de fábrica para solucionar problemas causados por overclock.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da placa de vídeo podem causar travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir esse problema.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Excluir a pasta de cache pode resolver problemas com o módulo de login.
  5. Execute o ScanDisk e desfragmente o disco rígido para tentar reparar setores defeituosos.
    Observação: Não desfragmente discos de estado sólido (SSD).
  6. Execute a Ferramenta de Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do computador.
  7. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac®

1. Confira se seu computador atende aos requisitos de sistema do Heroes of the Storm.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para garantir que não haja conflito entre a última atualização do SO e suas permissões.
  4. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Excluir a pasta de cache pode resolver problemas com o módulo de login.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Observação: Isso inclui programas sobrepostos que você estiver rodando.
  4. Repare as Permissões de Disco para solucionar conflitos de permissão com módulos de login.
  5. Realize testes de disco rígido para identificar e consertar setores corrompidos.
    Observação: Não desfragmente discos de estado sólido (SSD).
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.