BLZBNTAGT000008AE

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 98938

Problemas comuns

Estamos com problemas para entender os dados recebidos. Reinicie o Battle.net e tente novamente.
Código do erro:: BLZBNTAGT000008AE

Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas com o módulo de login.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.